最近、料理にパン作りにと、色々やり始めてて楽しい🤭👨🍳✨ベースはいつも感覚だから、見栄えやら味付けもその時々にはなるけど笑、この前作った焼きそばは、いつものあの定番はもういいか〜と、トマト余ってたからメインにして韓国風な感じでコチュジャンや胡麻油やら混ぜて食べたら絶品過ぎた👏特に食材買いに、というよりは冷蔵庫にある物で、でいつもやるからそれがまた「有るものをどう観るか?」の現実練習をしている気もしてる😁
そろそろ、ナツイ男飯会もやろ〜かと👏✨
最近、料理にパン作りにと、色々やり始めてて楽しい🤭👨🍳✨ベースはいつも感覚だから、見栄えやら味付けもその時々にはなるけど笑、この前作った焼きそばは、いつものあの定番はもういいか〜と、トマト余ってたからメインにして韓国風な感じでコチュジャンや胡麻油やら混ぜて食べたら絶品過ぎた👏特に食材買いに、というよりは冷蔵庫にある物で、でいつもやるからそれがまた「有るものをどう観るか?」の現実練習をしている気もしてる😁
そろそろ、ナツイ男飯会もやろ〜かと👏✨