パン屋さんに教わる♪「米粉パン作り教室&玄米たまねぎ糀の作り方」
のご案内です!
皆様こんにちは
まだまだ残暑が続いておりますが、皆さま体調はいかがお過ごしでしょうか?
前回ご好評いただいておりました、「米粉パン作り教室&たまねぎ糀の作り方教室」の
第2回目を開催することになりました
米粉使った美味しいパンを一緒に作りませんか
初心者の方も大歓迎です
アットホームな雰囲気で楽しく学びましょう
米粉パン作り
素材にこだわる国産小麦100%の手作りパン屋さん、
「ミヤノハンドメイドベーカリー」さんが
実際に作り方を教えてくださいます♪
卵・乳製品不使用の国産小麦100%使用のもちもちパンを一緒に作りませんか?
初心者の方でも安心してご参加いただけます!
🌻プロフィール🌻
『ミヤノハンドメイドベーカリー』
神戸市兵庫区荒田町1-20 パークタウン2F-66
アレルギーがある人もない人も、みんなで選んでみんなで食べられる、
全商品、卵・乳製品不使用の美味しい国産小麦100%のもちもちパン♪
てんさい糖や米油、さくらんぼから生まれた酵母など、こだわりの材料を使って、
食べて笑顔になれるパンを 地元神戸で手作りしています。
皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
たまねぎ糀の作り方
●たまねぎ糀の基本
●実際の作り方
●料理への活用法
●試食(予め作ってあるものをご用意いたします)とお持ち帰り
🌻講師:木村 晶子
健康サロンかおり 主宰
健康自然食 エコロクッキングスクール認定講師
正食協会師範科 研修科
食育講座歴20年(自然食・マクロビ・発酵食品)
🌻日時:2024年9月24日(火)
10:30~14:00
🌻定員:6名
🌻参加費:3,960円(税込) ※材料費込み
(事前支払いとなっております)
🎁特典付き🎁
🎈材料費込み
🎈昼食付き
・サラダ(たまねぎ糀ドレッシング)
・カボチャのポータージュスープ(たまねぎ糀)
・作ったパン2個
🎈甘酒
🎈コーヒー or 紅茶
🎈作ったたまねぎ糀はお持ち帰り
🎈たまねぎ糀の作り方レシピ
🎈おうちでも作れる米粉パンの材料をプレゼント
🌻定 員:6名 ※ご入金の確認が取れてからの受付となります。
※1名様空きあり!
🌻場 所:健康サロンかおり
西宮市神楽町
(詳細はお申込み後お伝えいたします)
JRさくら夙川駅より徒歩2分
阪神香櫨園駅より 徒歩5分
阪神西宮駅より 徒歩7分
阪急夙川駅より 徒歩8分
🌼お申込み🌼
【クレジットカードでお支払いご希望の方】
こちら
からお申込みください。
【クレジットカード以外でのお支払いご希望の方】
公式LINEよりお申込みくださいませ♪
🌼LINEからのお申込み🌼
友達追加後、1対1のトークより
『9/24申込み』と記載の上、
①お名前
②ご住所
③携帯番号
④ご希望のお支払方法 (①paypay ②銀行振り込み ③郵便局)
をご入力の上、送信してください。
是非ご参加おまちしております♪
健康サロン かおり