パン屋さんに教わる♪「米粉パン作り教室&玄米たまねぎ糀の作り方」
のご案内です!



【満員御礼】

定員に達しましたのでお申し込み締切とさせていただきます。

 

皆様こんにちはおねがい
蒸し暑い毎日が続いており、厳しい暑さがやってまいりましたアセアセ

皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

米粉使った美味しいパンを一緒に作りませんか!?


この度、「米粉パン作り教室&たまねぎ糀の作り方教室」を開催することになりました音符

初心者の方も大歓迎です音符
アットホームな雰囲気で楽しく学びましょう上差し

 

パン米粉パン作りパン
素材にこだわる国産小麦100%の手作りパン屋さん、
「ミヤノハンドメイドベーカリー」さんが

実際に作り方を教えてくださいます♪

卵・乳製品不使用の国産小麦100%使用のもちもちパンを一緒に作りませんか?
初心者の方でも安心してご参加いただけます!

 

🌻プロフィール🌻
 『ミヤノハンドメイドベーカリー
 神戸市兵庫区荒田町1-20 パークタウン2F-66

 

クローバーアレルギーがある人もない人も、みんなで選んでみんなで食べられる、
 全商品、卵・乳製品不使用の美味しい国産小麦100%のもちもちパン♪
 てんさい糖や米油、さくらんぼから生まれた酵母など、こだわりの材料を使って、
 食べて笑顔になれるパンを 地元神戸で手作りしています。
 皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

 

 

黄色い花たまねぎ糀の作り方黄色い花
●たまねぎ糀の基本
●実際の作り方
●料理への活用法
●試食(予め作ってあるものをご用意いたします)とお持ち帰り

 

🌻講師:木村 晶子 
   健康サロンかおり 主宰
   健康自然食 エコロクッキングスクール認定講師
   正食協会師範科 研修科
  食育講座歴20年(自然食・マクロビ・発酵食品)

 

 

🌻日時:2024年7月30日(火)
    10:30~14:00 

  

 

🌻参加費:3,960円(税込) ※材料費込み

  (事前支払いとなっております)

 

 

    🎁特典付き🎁

🎈材料費込み

🎈昼食付き

 ・サラダ(たまねぎ糀ドレッシング)

 ・カボチャのポータージュスープ(たまねぎ糀)

 ・作ったパン2個

🎈甘酒

🎈コーヒー or 紅茶

🎈作ったたまねぎ糀はお持ち帰り

🎈たまねぎ糀の作り方レシピ

🎈玄米糀100g

 

  

🌻定 員:6名  ※満員御礼※

 

 

🌻場 所:健康サロンかおり

     西宮市神楽町

(詳細はお申込み後お伝えいたします)

       JRさくら夙川駅より徒歩2分
 阪神香櫨園駅より 徒歩5分

   阪神西宮駅より 徒歩7分 
 阪急夙川駅より 徒歩8分

     

  

 

🌼お申込み🌼

【クレジットカードでお支払いご希望の方】

右矢印こちら左矢印からお申込みください。

 

【クレジットカード以外でのお支払いご希望の方】
公式LINEよりお申込みくださいませ♪

 

 

🌼LINEからのお申込み🌼
友達追加後、1対1のトークより
『7/30申込み』と記載の上、
①お名前
②ご住所
③携帯番号
④ご希望のお支払方法 (①paypay ②銀行振り込み ③郵便局)
をご入力の上、送信してください。

 ↓
 友だち追加

 

是非ご参加おまちしております♪

 

健康サロン かおり