玉葱こうじと生姜こうじの作り方教室☆
お友達と一緒に参加もOK
人数にも限りがございますので、お早めにお申込みくださいませ
※ご入金の確認が取れてからの受付となります
日 時
2024年4月23日(火) 10:30~14:00
・玉ねぎ糀&生姜糀の作り方
・発酵の詳しいお話
参加費
3,300円(税込) (※発酵自然料理付き)
※入金確認後の受付となります
🎁特典🎁
・玉葱こうじ&生姜こうじお持ち帰り
・色々なお料理に使える、北海道産100%の大豆大豆100gプレゼント♪
・発酵料理ランチ付き♪
・手作り味噌で作った味噌汁付き
・手作りスイーツ&コーヒー☕付き♪
定 員
6名 1名様空席できました!
次回:5/28
持ち物
筆記用具のみ
場 所
健康サロン かおり 西宮市神楽町5丁目
(詳細はお申込み後お伝えいたします)
JRさくら夙川から 徒歩2分
阪急夙川駅から 徒歩8分
阪神西宮から 徒歩9分
阪神香櫨園から 徒歩6分
0798-78-2430 / 090-3927-7176
講 師
【発酵ワーク】
木村 晶子
健康自然食エコロクッキングスクール認定講師
健康サロン かおり 主宰
【発酵のお話】
和田 幸大
(株)玄米酵素 大阪支社 主任
🌸お申し込み後の流れ🌸
①連絡は、公式ライン上でのやり取りになりますので、下記よりお友達登録をお願いいたします。
②友達追加後、公式ラインのトークより、
お友達追加後、1対1のトーク画面より
①4/23発酵ワーク 参加希望
②お名前
③ご住所
④ご連絡先
⑤メールアドレス
⑥お支払方法のご希望(銀行振り込 or PayPay )
をご入力の上、送信してください。
👑クレジットカード支払いご希望の方👑
下記のページよりお申込みください
是非お申込みお待ちしております
大変お得な内容となっておりますので、お早めに🎵
アットホームな雰囲気で、気軽に♪楽しく♪学びましょう(^^♪
🎈席に限りがございますのでご入金の確認が取れた方からの受付とさせていただきます。
🎈お支払い方法は、Paypay・クレジットカード・銀行振込になります。(振込手数料はお客様負担になります)
お申込み時、ご希望のお支払い方法をご連絡ください
🎈材料、食事の関係上、キャンセルにつきましては3日前までに、
木村 携帯(090-3927-7176) まで直接ご連絡お願いいたします。
それ以降のキャンセルにつきましては、ご返金できませんのでご了承くださいませ。