【オンラインクッキングセミナー】


『玄米甘酒と玄米豆乳甘酒アイスの作り方』

醤油や味噌、食酢、みりんなどを作るときに使用される麹。
自然栽培の麹には「米こうじ(白米こうじ)」「玄米こうじ」とという2つの種類があります。

 

玄米は白米に比べ、ビタミンや食物繊維を豊富に含んでいます。


また、マグネシウムやカリウムといったミネラルも玄米の方が多く含まれ、

健康維持に必要な栄養素のほとんどを摂取できます。

 

参加された方には、後日「玄米糀100g」をご自宅へお届け☺


講座後、その「玄米糀」を使ってご自身でも実践してみてください★
玄米の魅力・健康についてのお話もさせていただきます。

 

是非お気軽にご参加くださいませ♪

 

👑日 時: 2022年6月10日(金)
      10:30~11:30

    
👑場 所:ご自宅からオンラインでご参加
     

 

👑参加費:1000円(事前支払い)
※後日、ご自宅へ玄米糀・小冊子・レシピをお送りいたします。

 

 

👑講 師👑
<クッキング>
木村 晶子(健康自然食エコロクッキングスクール認定講師 正食協会師範科卒 研修科)

 

<甘いものがやめられない人へ ~知って得する発酵の話~>
高橋 亮介(株式会社 玄米酵素 大阪支社 主任)

 

 

🎁特典(後日ご自宅へお届け)🎁
 ●玄米糀100g
 ●レシピ
 ●発酵小冊子

 

 

👑お申込み👑
健康サロン かおりの公式LINEアカウントよりお申込み下さい。

 

 

お友達追加後、1対1のトーク画面より
「6/10  参加』
とご入力いただき
①お名前
②ご住所
③メールアドレス
④携帯番号

をご入力の上、送信してください。
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👑締め切り👑
  6/8(水)

 

🎈お支払い方法は、Paypay、銀行振込、クレジットカードになります。
 LINEにてお申込み後、ご希望のお支払い方法をご連絡ください。

 ※クレジットカードご希望の方は下記よりお申込みください。

 

 

 

🎈受付完了後、ZoomのIDをお送りいたします。
 
🎈録音・録画・撮影などはご遠慮ください。

 

是非お待ちしております🌹

 

 

【健康サロン かおり】
https://linktr.ee/salonkaori