『発酵自然料理教室』
~美味しく食べて綺麗に元気に♪~
エコロクッキングスクール・管理栄養士の加藤初美先生をお招きして、
プチ料理デモンストレーション&食セミナーを開催致します
加藤先生はエコロクッキングスクール東京・大阪校の講師であり、また食セミナー講師として全国回ってる為なかなか個人主催ではお呼びできません
この機会に是非参加くださいね
お昼は発酵料理をお召し上がりいただきます
日時: 2022年5月23日 10:30~14:00
場所:神戸市立灘文化センター
神戸市灘区深田町4-1-39
4階 料理教室
定員: 30名
【費用】 2000円
講師:加藤初美 先生
(株)玄米酵素管理栄養士
健康自然食エコロクッキングスクール フェロー
主催:NPO法人元氣サポートくらぶ 木村 晶子
プロフィール
管理栄養士。健康自然食料理教教室「エコロクッキングスクール」指導講師、自然食レストラン「元氣亭」統括責任者。
埼玉県十文字短期大学卒業、その後さらに同大学にて食物栄養学を専攻。
興和研究所にて7年にわたり医薬品の研究助手として勤務。
漢方薬局での勤務経験もありその後、玄米自然食についての研究を深め、株式会社玄米酵素の運営する自然食料料理教室「エコロクッキングスクール」の指導講師となる。
現在は、全国で年間100回に及ぶ料理教室・セミナーの講師を務める。
東京都墨田区の学校支援ネットワーク事業にも携わり、東京都墨田区・港区内の公立学 校を中心に授業の講師も務める。
2021年ミスユニバースジャパン・ビューティーキャンプ講師を務めました。
特典
🍀手作り発酵料理ランチ付き
🍀クローズアップ『発酵食』小冊子プレゼント
是非ご参加おまちしております
🌼お申込み🌼
【LINEからのお申込みの方】
お友達追加後、1対1のトークより
『5/23料理教室申込み』と記載の上、
①お名前
②ご住所
③携帯番号
④ご希望のお支払い方法
をご入力の上、送信してください。
↓
🎈お支払い方法は、Paypay、銀行振込、クレジットカードになります。
お申込み後、ご希望のお支払い方法をご連絡ください(LINEにて)
※クレジットカードご希望の方は、こちらのページより直接お申込みください。
🎈材料、食事の関係上、キャンセルにつきましては3日前までに、090-3927-7176(木村)まで
直接ご連絡お願いいたします。
それ以降のキャンセルにつきましては、ご返金できませんのでご了承くださいませ。
健康サロン かおり
https://linktr.ee/salonkaori