こんにちは、柏木京子です。
今日はお正月の買い物。
築地に来ています。
あと1週間でお正月。
早いー!
【おせち料理教室】あと1名様となりました!
おせち料理、たくさんはいらない。
でもやっぱりあると嬉しい。
一人で作るのは気が重い。
そんな方、お集まりくださいね。
つやつやに煮えた黒豆は、甘さ控えめ。
昨年作ったご馳走ごまめは大人気!
今年も作りますよ〜
野菜の飾り切り、みんなでやります。
梅花にんじん。
お花のレンコン。
下ごしらえができたら、それぞれのお重に詰めますよ〜。
ご自分のお重に詰めて、お持ち帰り。
(お重のご用意もあります。必要な方はお申し込みフォームにお書きください。)
お祖母様のお重に詰められた方もいらっしゃいます。
素敵ですよね〜!!
お正月が待ち遠しい〜
自宅料理教室【おせち料理教室】
12月30日(月) 10時半〜15時頃まで
お申し込みはこちらから。
(材料費が上がっている関係で、昨年とお値段が変わっています。)
昨年、一昨年、一緒におせちを作った方も
ぜひぜひご参加くださいね!
お申し込みお待ちしてます
1月15日(水)10:30〜14:00頃
テーマは重ね煮、かつお節けずり。
お申し込み受付中!
---------
12月30日(月) 10時半〜15時頃まで 残席1名さま
お申し込み受付中!
---------
☆大好評!【味噌作り教室】
1月23日(木) 10時半〜14時半頃まで
1月26日(日) 11時〜14時半頃まで 残席2名さま
2月 9日(日) 11時~14時半頃まで 満席御礼!
2月17日(月) 11時~14時半頃まで 残席3名さま
3月 15日(日) 11時~14時半頃まで
お申し込み受付中!
---------
☆自宅料理教室【お魚レッスン】
1月20日(月)10時半~14時半頃まで
お申し込み受付中!
----------
1月27日(月) 昼クラス・夜クラス
お申し込み受付中!