本日より、【お弁当セミナーin静岡】のお申し込みを開始致しました!
早速お申し込みをいただき、ありがとうございます。
残りのお席が少なくなっております。
参加をお考えの方は、お早めにお申し込みをお願い致します!
さて、先日行いました【グラノーラセミナー】。
ご参加くださった方々から、「作りました!」と、続々とご感想をいただいています。
グラノーラは、シンプルな材料から作られています。
その中で、味を左右するのはナッツ類、ドライフルーツ。
何をどのくらい入れるかで、味の変化が楽しめる
今回のレシピ、と~っても美味しいんです!!
私、何度か作っているのですが、今回のは最高の出来ばえ
特に私が絶品と感じるのは、グラノーラバー。
オートミールは苦手・・・と言っていた娘が
「朝ご飯はグラノーラバーにする~」
でしょ、でしょ!
私も、一度食べ出すと止まらない~
今回のレシピは、私の中でもかなりいい感じに仕上がっております。
そこで、【グラノーラセミナー】でご提案したレシピ3種類を販売致します。
【グラノーラレシピ】
PDFファイルをメールに添付し、お送り致します!
お申し込みは、こちらです。
手軽に出来ておいしい!
しかも、お腹の調子がとっても良くなるグラノーラレシピ3種。
この機会に是非手に入れてくださいね。
☆お弁当セミナーin 静岡
6月17日開催決定!
お申し込み受付中!
☆献立を決めるのが楽になるセミナー
5月11日から4回のセミナー。
お申し込み受付中!
☆築地&合羽橋お買い物ツアー
5月20日開催決定!
お申し込み受付中~。
☆【料理を楽にする6つの方法】
次回の募集は6月です。
☆料理が楽になるプライベートレッスン
(お話を伺います。)
☆3ヶ月セッション
(コーチングの手法を用いています。)
☆無料メールセミナーはこちらからご登録ください。
全15回配信後、メールマガジンをお送りします。
次回の募集は6月です。
☆料理が楽になるプライベートレッスン
(お話を伺います。)
☆3ヶ月セッション
(コーチングの手法を用いています。)
☆無料メールセミナーはこちらからご登録ください。
全15回配信後、メールマガジンをお送りします。