“夏至を愉しむ会”
今年も無事に終わりました。
ご参加の皆様、有難うございました!
先ずは京都の様子から

夏至を愉しむ会のテーマは
○夕暮れを愉しむこと
○食から元気になること
夏至特別コースは
夏に食べると元気になるもの

「旬のもの」「赤いもの」「酸味と苦味」
をテーマにお願いしました。

枝豆のすりながし


鱧のフライ

スズキを蓼のソースで
酸味が心地よい



カシスのシャーベット
酸味のある赤いもの!

シェフ、素敵な夏至コースを有難うございました!(写真撮れなかった方すみません)


この日はあいにくの雨でしたが
鴨川を見渡せる窓から夕暮れを愉しめました

京都の皆様、夏至パワーをたっぷり吸収していただけたでしょうか
