リフレッチ教室で場所をお借りしている四条京町家さん。
京の四季を愉しむ会@四条京町家
に参加させていただきました
佐々木酒造さんのお話し
利き酒タイム
大吟醸 吟醸あらしぼり 本醸造
節分と言えば鰯
鰯組が七輪で焼いています
おくどさん組
大豆ご飯を炊いています
佐々木酒造さんの酒粕を使った粕汁と大豆ご飯
吞酒師認定をいただきました
お酒が飲めない方に朗報です!
近々、米と米麹をベースに造った
ノンルコールの炭酸飲料が発売されるそうですよ!
お酒にも旬があることがわかり面白かったです
1月は16日(木)17時~23日(木)13時までオープン こちら
‘健康と美脚をつくるセルフリフレクソロジー&ストレッチ’
リフレッチ教室@四条京町家
「揉み方のコツと総復習」
2月2日(日)・5日(水)13時10分~こちら
15時~お茶会をします
こちら
食×リフレクソロジーこちら
足のこと こちら