友達からいただいたわけぎ。
ご親戚の京都岩倉の無農薬のわけぎです。
早速ヌタにしていただきました
わけぎの味が濃くて美味しかったです![]()
この日は他に焼き空豆も。
新緑を思わせる食卓となりました![]()
最近は、年中手に入る食材が多くなりましたが、やはり旬のものにはパワーがあります。そろそろキュウリ・ナス・トマトが美味しくなる季節ですね。
食事とともに、足つぼでも季節のケアをしませんか?
![]()
‘健康と美脚をつくるリフレクソロジー&ストレッチ’
リフレッチ教室 at 四条京町家
次回6月3日(日)・8(水)日13時~
「土踏まずと胃腸のケア」
お申し込み受け付け中
ご自分の足を揉んでみませんか![]()
ブログをご覧の方も、お気軽にお問い合わせください
健康工房 御池 075-253-6363
◆健康工房 京都 御池
ご予約・お問い合わせ 075-253-6363
◆健康工房 東京 東銀座
ご予約・お問い合わせ seisoku1@nifty.com
5月のサロンオープンは16日(水)~22日(火)です
こちら
