今日から11月ですね。林檎や柿が美味しい季節ですラブラブ


先日、林檎を頂きましたドキドキ

真っ赤な紅玉ですりんご


健康工房スタッフブログ


アップルパイに使われることが多い紅玉ですが


サラダにしてみましたニコニコ


【作り方ひらめき電球


紅玉と大根を適当な大きさのサイコロにカットして、しばらく塩水にさらしてから、オリーブオイルと塩、レモンで和えます。お好みでブラックペーッパーやパセリのみじん切りを。


健康工房スタッフブログ

さっぱりしていて美味しいですよ~ラブラブ

秋の空気で乾燥した喉が、潤う感じがします。


旬のものは、季節の不調をケアしてくれますニコニコ


第5回足もみ教室at四条京町家

12/4(日)・7(水)13時開場

詳細は近日アップいたします


健康工房 京都 御池
ご予約・お問い合わせ  075-253-6363


健康工房 東京 東銀座
お問い合わせ 
seisoku1@nifty.com