毎年6月に親戚宅で開かれる焼き鳥パーティー炭火焼でけっこう本格的なんです。今年の参加者は11名。
朝の9時からおじちゃんとおばちゃんが、お肉をカットして串刺しにしてくれました。私は白菜の浅漬けとサラダを担当!サラダは、レタスとミディトマト(プチトマトより少し大きい)にお塩と胡麻油をかけるだけの簡単サラダ。写真を撮り忘れました
宴は進み、、ビール⇒梅酒⇒スパークリングワイン⇒白ワイン⇒赤ワインで〆
赤ワインは私の大好きなアビスジュニアさんのもの。今日はゴルネールさんのメルローをセレクト
楽しい食事は元気の源!リフレも元気の源!!
だけど今日はリフレはお休みです、、楽しくて飲みすぎてしまった
飲みすぎの時のリフレは。血行がよくなるとぐるぐる酔いが回ります。
おじちゃん、おばちゃん今年もありがとう!楽しい夏のひとときでした。
明日はアビスジュニアさんのイベントのお知らせをいたします
第3回足もみ教室開催決定!京都四条京町家
8/7(日)・10(水) 13時開場
詳細は決まり次第お知らせいたします