わあお!本日のセリ場一押し!<きんき> | お魚スタッフのブログ

お魚スタッフのブログ

お客様訪問報告や鮮魚入荷情報


お魚スタッフのブログ

超おいしそうな<きんき>が入荷!

3キロ4尾ニコニコ1尾800グラムぐらいかしら


鮮魚のスタッフに先にホワイトデーのお返しに買ってと言ったら断られた・・・叫び


<きんきの煮つけ?塩焼き?>レシピ


普通は煮つけは煮汁を沸騰して魚を煮つけるのですが、

こんな方法もあるんですってにひひ

1.きんきを塩焼きにする

2・フライパンに濃い目のタレの作る

3・塩焼きのきんきの上にかけてつけながら食べる


う~ん/e2よだれがでちゃいそう