アマラントスへ行ってきました。




お供はコチラ‼️


・アコ/そら豆/ポレンタ


コレ!感動です💕

・新玉葱のクレームブリュレ


・帆立貝 キャビア レモングラス


チーズ、ベーコンのシフォンサレ!

真似っこして作ってみよっと♬


・野菜一つ一つ味付けを変えて作られた野菜の一皿!


洞爺湖のミッシェルブラスで頂いた一皿を思い出したと言ったら、インスパイアされて作られたそうです‼️やはりね🧐


とても感動して美味しく楽しめた‼️

・オマールブルー ドライトマト ハーブ



メインに合わせてグラスでコチラ❗️


・花悠仔豚

部位ごとに楽しめた一皿!


デザートは3品‼️

・高知県産ミルク 喜界島の塩


・メレンゲ 清見 フロマージュブラン


・苺


パティシエ出身なため料理がきめ細かくとても美味しく楽しいかったです。


お気に入りになったのでまた伺います❤️