ASAHINA Gastronome @兜町〜前編ASAHINA Gastronomeへ行ってきました。ASAHINA Gastronome – アサヒナガストロノーム – 日本橋兜町、朝比奈 悟によるガストロノミー。 フランス料理における「伝統の継承と現代の革新」是非ご堪能ください。asahinagastronome.comせっかくなので、お料理と合わせた全ペアリングをお願いしました。最初からKRUG‼️合わせとは驚きでした。・ビーツのメレンゲとカラスミ・ジャガイモのクロワッサン プレスキャビアのラメル・茸と生ハムのベニエ2杯目❗️・松葉蟹とキャビア濃縮したカリフラワーのクレームと絡めタルト仕立て3杯目❗️・国産鰻&フォアグラミルフィーユにしキャラメリゼ 黒胡麻の香る蕪、トリュフのラメル4杯目❗️・伊勢海老&生雲丹殻ごとロティし、その濃くのあるクレームと赤ワインのソース5杯目❗️・宇和島産白甘鯛&海老芋香ばしくクルスティアンに、そのリエットと海老芋のクロメスキ6杯目❗️・七谷クロワゼ鴨&長茄子しっとりロティし、そのフィッテを添えて長茄子のルーロー コクのあるソースシヴェコンソメスープチーズ&デザート編へと続きます‼️
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