十数年ぶりにアピシウスへ!
今夜のお供はコチラ‼️
こっくりとした味わいでエレガントな白ワインで美味しかったなぁ❤️
・兵庫県 生牡蠣
人生の中で最も感動した!
・トリュフサンドイッチ
シェフからの一皿
アピシウスの定番メニュー!
・雲丹とキャビア、カリフラワーのムース コンソメゼリー寄せ
中に雲丹とキャビアが入っていて、口福感になる一皿❣️
本日の鮮魚!
・豊洲からの食材で
チーズに合わせてグラスの赤!
今まで飲んだ中で1番美味しいと感動した赤ワイン‼️
チーズワゴンって幸せな気持ちにさせてくれるんですよね♬
デザートよりチーズ好き💕
チーズに合わせてコチラもグラスで頂きました。
久々のアピシウスは感動の嵐でした❤️
ご馳走さまです。