9月に行ってお気に入りになったので、11月末に早めのクリスマスディナーをケンケンと過ごしてきました。
9月の内容はコチラ⬇︎
Champagneは大好き❤なJACQUESSON❗️
海の玉手箱やぁ〜♬
鮑と雲丹のコラボレーション!
シンシアで何が好きって♬このフィンガーフードがもう虜です❤️
・栗のチュイール
今流行り?のパナプリの中にはモンドール!
・フォアグラとパンデピス
・シロカジキとビーツ
・蟹のクロケット
・茸のタルト
バターたっぷりなパンと味噌バター
ずわい蟹や帆立貝、つぶ貝はカクテルグラスに重ねて華やかに
Champagneが進む美味しさです!
・網走釣りキンキ、白子、足赤海老を使って
天然茸とロワイヤル仕立て
・甘鯛はサクサクの鱗焼きにして青柚子のソースで
メインに合わせて好きな赤ワインをグラスで頂きました。
・和歌山熊野和牛赤身肉を炭火仕上げ
〆のストゥブご飯と共に頂いたのは、
羆のコンソメ‼️
羆って初めて頂きました💕
・小さな和栗のモンブラン
・佐渡のいちじく"ビオレソリエス"の一皿
小菓子が隠れてのデザートとコーヒー!
ケンケン、そしてワインと料理と共に大好き❤️が凝縮した一足早いクリスマスディナーでした。