9月に行ってお気に入りになったので、11月末に早めのクリスマスディナーをケンケンと過ごしてきました。


9月の内容はコチラ⬇︎

Champagneは大好き❤なJACQUESSON❗️


海の玉手箱やぁ〜♬


鮑と雲丹のコラボレーション!


シンシアで何が好きって♬このフィンガーフードがもう虜です❤️ 


・栗のチュイール


今流行り?のパナプリの中にはモンドール!


・フォアグラとパンデピス


・シロカジキとビーツ


・蟹のクロケット


・茸のタルト


バターたっぷりなパンと味噌バター



ずわい蟹や帆立貝、つぶ貝はカクテルグラスに重ねて華やかに


Champagneが進む美味しさです!


・網走釣りキンキ、白子、足赤海老を使って

天然茸とロワイヤル仕立て


・甘鯛はサクサクの鱗焼きにして青柚子のソースで


メインに合わせて好きな赤ワインをグラスで頂きました。


・和歌山熊野和牛赤身肉を炭火仕上げ


〆のストゥブご飯と共に頂いたのは、

羆のコンソメ‼️

羆って初めて頂きました💕


・小さな和栗のモンブラン


・佐渡のいちじく"ビオレソリエス"の一皿


小菓子が隠れてのデザートとコーヒー!


ケンケン、そしてワインと料理と共に大好き❤️が凝縮した一足早いクリスマスディナーでした。