今月も今週で終わりですね💦


今月の彩楽のレッスン!

詳しくはCampbellちゃんブログをお読みくださいませ❤️



<食事>

ごはん、蕪と白味噌の味噌汁

先生が作られる白味噌の味噌汁は絶品‼️

いつも癒される味です。


<八寸>

鯖の黄金漬け、柿麩


<向付>

もみじ鯛、水前寺麩


<椀物>

焼き白子、玉子豆腐、春菊


<焼物>

メダイの西京味噌漬け


<預け鉢>

鴨団子、海老芋、ほうれん草


<強肴>

ズワイ蟹、真鯛のおから煮



〆は鯛茶漬け‼️


上品な味付けにホッコリ❤️


来月は師走のレッスン!

お節作りの年になりました‼️


さて!今週も色々とあるけどがんばろっと♬