今月も今週で終わりですね💦
今月の彩楽のレッスン!
詳しくはCampbellちゃんブログをお読みくださいませ❤️
<食事>
ごはん、蕪と白味噌の味噌汁
先生が作られる白味噌の味噌汁は絶品‼️
いつも癒される味です。
<八寸>
鯖の黄金漬け、柿麩
<向付>
もみじ鯛、水前寺麩
<椀物>
焼き白子、玉子豆腐、春菊
<焼物>
メダイの西京味噌漬け
<預け鉢>
鴨団子、海老芋、ほうれん草
<強肴>
ズワイ蟹、真鯛のおから煮
〆は鯛茶漬け‼️
上品な味付けにホッコリ❤️
来月は師走のレッスン!
お節作りの年になりました‼️
さて!今週も色々とあるけどがんばろっと♬