お花がずっともってくれてるからお皿を変えるだけのテーブルセッティングで簡単で嬉しいです。
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コクと苦味があり、最近お気に入りのエビスマイスター❣️
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・前菜3種盛り
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まろやかなでクリーミー、そしてバターっぽい「カプリス・デ・デュー」と富山干し柿を合わせ
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・富山干し柿とクリームチーズ 胡桃のせ
・柚子釜 イカの塩辛
・栃尾揚げ 青ネギ納豆サンド焼き
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日本酒も登場!
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・里芋のポタージュ
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・蒸しキャベツ、揚げシラスのせ レモンの香りを添えて
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雪で出かけられなかったので、前日からコトコト煮込んで作ってたので、お箸ですっと入る柔らかさ❣️
・黒毛和牛スネ肉の味噌を効かせた和風シチュー
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付け合わせはポタージュで余った蒸した里芋。

ケンケンは赤ワインを合わせてました。
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〆は塩焼きそば❣️
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同じ時間の前日は一面銀世界でしたが
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一転今日は雪解けをしていて夕焼けが眩しいくらいに綺麗でした。
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