2日目の夜は地元の料理が食べたくタクシーで「サビアンレー」へ。
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夕日と景色を眺めながら
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お食事したかったので、17時来店。
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今回のお供。
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このレストランにしたのはこれが食べたかったの♬
・名物!「生ウニのサラダ」
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塩味が効いてワイルドな味の雲丹❤️




・ソフトシェルクラブ
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・大海老のタマリンドソース和え
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・シャコ(大)ガーリック炒め
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・店員さんオススメの貝
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貝が甘く左手についてるソースに付けて頂くのですが、ソースがあとを引く激辛で美味しかったです。



バンコクで食べられなかったので、マッドクラブも量り売りされてたのでオーダー。

・プーオップンカリー
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卵が入ってまろやかな味で美味しかったです!
卵が入ってるにもかかわらず、オーダーした中で一番❣️ケンケンがとても喜んで食べた料理です。





ホントは夕日が見える場所なのですが、あいにくの曇りで見えなかったのが残念。
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地元の本格味が堪能できる魚介好きにはたまらない美味しいレストランでした。