ハーブ塩麹完成 | あはははははは

あはははははは

日々の暮らしの中で
喜怒哀楽
色んなをことを感じ
ハプニングにも出くわし
その都度もうえぇわ、、

と思えど放り出さずに笑顔で過ごさんとね。
じゃないと
人生楽し無いしね。

先週、ゴールドコーストで
Miso kitchen を運営されてる
ゆきよさんの教室に参加してきましたー
その模様は 
チックピーのお味噌とハーブ入り塩麹教室

チックビー味噌はあと少し待たないとですが、ハープ塩麹の方は
昨日出来上がりましたー✌✌✌✌



にんにくとローズマリーのええ香り🤗


フードプロセッサーで撹拌して出来上がりー


料理研究していきまーす🍴🍴🍴