インストラクター養成講座の学び、気づき① | Reboot 私の人生再起動ブログ

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2015年1月に潰瘍性大腸炎に罹る。3ヵ月の入院後、度々の再燃に精神的に苦しむ。2018年、薬に依存せずに食事生活の改善することによって寛解期を2年間継続中。COVID-19により今まで通りの生活に戻ることが難しい中、今後の新しい生活、趣味、健康、仕事などを綴っていきます。

 

先月の2月23日(日)に

発酵リビングフード®アカデミー

インストラクター養成講座に参加しました。

 

カリキュラムのひとつに

実際、お客様にトライアル(お試し)として

発酵リビングフードの講座を教える

高いハードルが待ち構えています。ゲッソリ

インストラクター養成講座だから

あたりまえですが・・・

 

今までは1生徒として

講師である、睦美先生Megumi先生

授業を聞いたり、料理を一緒に

作ったりしてきましたが、

今度は私が講師として

生徒さんを教える立場になるのです。アセアセ

 

とはいえども、

私は講師としてはまだヒヨッコなのでヒヨコ

中級、上級レベルについてはキラキラ

まだ、教えることが出来ません。バツレッド

 

今まで人前に立って

物事を教えたことがない私が

講師なんて出来るのだろうか。

 

ブログ書いていたら、

急に緊張してきたよ。

 

今日はここまで。

ブログを読んで頂き有難うございました。

 

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