先月の2月23日(日)に
インストラクター養成講座に参加しました。
カリキュラムのひとつに
実際、お客様にトライアル(お試し)として
発酵リビングフードの講座を教える
高いハードルが待ち構えています。
インストラクター養成講座だから
あたりまえですが・・・
今までは1生徒として
授業を聞いたり、料理を一緒に
作ったりしてきましたが、
今度は私が講師として
生徒さんを教える立場になるのです。
とはいえども、
私は講師としてはまだヒヨッコなので
中級、上級レベルについては
まだ、教えることが出来ません。
今まで人前に立って
物事を教えたことがない私が
講師なんて出来るのだろうか。
ブログ書いていたら、
急に緊張してきたよ。
今日はここまで。
ブログを読んで頂き有難うございました。