たいやきブーム?に乗って・・・ | rockon blog

rockon blog

~木幡ケンヂ”オフィシャルブログ~

20時間の空腹に耐えたあと、




はじめに口にしたものは…


あずきちゃん笑


kenkenの独り言-090617_154615_ed.jpg


ぎっしりのあずきと、



パリパリの皮がたまりませんドキドキ



以前は”つぶあん”が苦手で、



たい焼きはもちろん、まんじゅう・どらやき・あんぱん・ドーナツ



などは、”こしあん”しか食べられませんでした叫び



でも、”あずきちゃん”をはじめ、



北海道十勝産のあずきを使った”かめやのたい焼き



もちもちの白い皮が、話題を呼んでる”尾長屋



・・・など、近所に相次いでたい焼き屋がオープンしていることもあり、


最近、食べられるようになりましたにひひ



大人になったなぁ、オレチョキ