『土曜日リクエストメニュー』
かつ丼
本日のメニュー
かつ丼
お浸し
ところてん
キウイ
味噌汁
美味しい出汁でたっぷりの玉葱を
やわらかく
そして甘く
豚肉も厚みがありますが
柔らかく仕上げます
任せてください(夏)
さあ とんかつがカラッと揚がりました
スチコンで煮込みます
半熟の玉子はお出し出来ないのですが
それっぽく仕上げたい
と、
言うことで
しっかりした玉子と
とろっとした玉子の
ダブル使用
完 成
ひなたの栄養部
『土曜日リクエストメニュー』
かつ丼
本日のメニュー
かつ丼
お浸し
ところてん
キウイ
味噌汁
美味しい出汁でたっぷりの玉葱を
やわらかく
そして甘く
豚肉も厚みがありますが
柔らかく仕上げます
任せてください(夏)
さあ とんかつがカラッと揚がりました
スチコンで煮込みます
半熟の玉子はお出し出来ないのですが
それっぽく仕上げたい
と、
言うことで
しっかりした玉子と
とろっとした玉子の
ダブル使用
完 成
ひなたの栄養部