こんにちは ぴり丸です
2月ですね(`∀´)
春はもう すぐそこ
アスファルトも出てきて
もう一息というところですね
すこし さかのぼりますけれど
実は花ぴりかで・・・
* *
フレンチランチをお出ししたんです
一体どんなランチなのか
気になる方もいらっしゃるかと思います。
ではでは
中身をご覧ください
これが花ぴりかのフレンチ
気になるメニューはですね、、、
さぁ じっくり中身を見てみましょう
花ぴりか厨房こだわりの逸品。
なんとなんと贅沢に
海老がまるごと
入っているんですね
濃厚になめらかに味わうために
海老をまるごと(殻も入って)
野菜を交えながら
炒めちゃいます
そしてミキサーにかけた後に
裏ごししてなめらかな舌触りに。
この海老の濃さがクセになっちゃいますね
それから
こちらはふっくらと焼き上げたソイに
生クリーム入りのポテトソースをかけていただきます
海老とオクラと黄パプリカの
コラボレーションを
楽しむなら
最後はデザートですね。
お口直しに
はいかがでしょう?
2層構造がとってもお洒落なデザートです。
喜んで頂けるように厨房一同
制作したフレンチランチでした
次回もお楽しみに