1月中旬の某日、
枝豆を食べました。
冷凍じゃなくて、生の。
宮古島産というから、
さすがは南の島!と思ったけど、
さすがに早すぎるぞ。
でも実際に栽培して出荷してるんだ。
小粒だったけれど、
茹でて食べたら、味が濃くて旨かったな。
また食べたいと思ったけど、
いまから食べ慣れちゃうと、
夏のビール+枝豆の感動がなくなるよね。
1月中旬の某日、
枝豆を食べました。
冷凍じゃなくて、生の。
宮古島産というから、
さすがは南の島!と思ったけど、
さすがに早すぎるぞ。
でも実際に栽培して出荷してるんだ。
小粒だったけれど、
茹でて食べたら、味が濃くて旨かったな。
また食べたいと思ったけど、
いまから食べ慣れちゃうと、
夏のビール+枝豆の感動がなくなるよね。