麺屋 なにがし~今日は病院比較的、早く終わったんで昼飯はコチラ『なにがし~』ママは新メニューのつけ麺麺を1本パクッて………そりゃそうだよな改めてメッチャウマい麺ですただ残念ながらスープはぬるいから俺は頼むことはないな俺は焼きあご味玉🥚醤油でネギ抜きですデフォでレアチャー3枚味玉……ウマいです濃厚焼きあごスープご飯も🍚メッチャ合います……こういう麺を作りたい俺が思う今一番ウマい麺ですんッ唐辛子系はなかったよなペッパー系しかなくて糸唐辛子がトピになって嬉しかったんだからもちろん投入ですレアチャーは1枚沈めて火を通してみた固くはならず柔らかいまま帰りに寄り道してて遅くなったスープ作ってて欲しいなぁ~と思ったブツをGET久しぶりに『かっぱ橋』行ったけど外国人と包丁屋さんが激増店の1/3は包丁屋ッて位あった何なら包丁屋の店員が外国人店内は日本語聴こえなくてしまいにゃ俺にも『Hello~』………カオスでした