バスクチーズケーキ~(^з^)-☆またスイーツ作りを今度はバスクチーズケーキクリームチーズ 100gに(レンジで20秒温め)ラカント 35gを入れてよく混ぜる良く混ぜたら生クリーム100g2~3回に分けてまたまた良く混ぜる次は玉子🥚これも良ぉ~く混ぜるマーブル模様キレイだけど良ぉ~く混ぜる混ぜたらケーキ型に流し込んでトントンして空気抜きオーブンで45分(25分で一度様子見)分かり辛いけどかなり膨れてくるので一度止めて様子見して少し萎ませないと溢れちゃいます(萎ませ過ぎ注意)完全に萎ませちゃうと更に焼いても膨らまない焼き上がりはプルンプルンだったんだけど撮り忘れて萎んでから撮ったヤツまだチョイプルンッ粗熱がとれたら冷蔵庫で一晩冷して出来上がり~こんな感じでイイのかなかなりしっとり悪くはないけどレアチーズケーキのほうがイイな