ATELIER tsumugi
(アトリエ ツムギ) さん。
いよてつ高島屋地下1階食品館に入っています。
[ショコラン]とは、バタークリームサンドで、旬の果物やガナッシュといっしょにチョコバタークリームをチョコレートサブレにサンドした、当手の一番人気商品です。
🌸
🍪テイクアウトしたショコラン🍪
ショコラン グリオットピスターシュ
ショコラン フランボワーズ
ショコラン 瀬戸内レモン
ショコラン 塩キャラメルアーモンド
🌸
🍪ショコラン グリオットピスターシュ
税込349円です。
ピスタチオを使用したバタークリーム。
サクサク食感のチョコレートサブレに、濃厚なピスタチオバタークリームが、とても美味しい〜❣️
🍪ショコラン フランボワーズ
税込320円です。
ドライフレーズ入りクリーム、センターにはガナッシュとベリーのジャムをサンドされていて、クリーミーです♪
🍪ショコラン 瀬戸内レモン
税込320円です。
レモンコンフィ入りのバタークリームは爽やかな口あたりで、とても美味しいです♪
🍪ショコラン 塩キャラメルアーモンド
税込320円です。
愛媛・佐田岬産の黒め塩(藻塩)を使用。アーモンドのキャラメリゼとガナッシュをセンターに注入。
クリーミーな口どけです♪
🍪🍪🍪🍪
サクサクしたチョコレートサブレに、バタークリームとのハーモニーが、絶品でした❣️😋