ATELIER tsumugi

(アトリエ ツムギ) さん。

いよてつ高島屋地下1階食品館に入っています。


[ショコラン]とは、バタークリームサンドで、旬の果物やガナッシュといっしょにチョコバタークリームをチョコレートサブレにサンドした、当手の一番人気商品です。


🌸


🍪テイクアウトしたショコラン🍪

ショコラン グリオットピスターシュ

ショコラン フランボワーズ

ショコラン 瀬戸内レモン

ショコラン 塩キャラメルアーモンド


🌸


🍪ショコラン グリオットピスターシュ

税込349円です。

ピスタチオを使用したバタークリーム。

サクサク食感のチョコレートサブレに、濃厚なピスタチオバタークリームが、とても美味しい〜❣️



🍪ショコラン フランボワーズ

税込320円です。

ドライフレーズ入りクリーム、センターにはガナッシュとベリーのジャムをサンドされていて、クリーミーです♪



🍪ショコラン 瀬戸内レモン

税込320円です。

レモンコンフィ入りのバタークリームは爽やかな口あたりで、とても美味しいです♪



🍪ショコラン 塩キャラメルアーモンド

税込320円です。

愛媛・佐田岬産の黒め塩(藻塩)を使用。アーモンドのキャラメリゼとガナッシュをセンターに注入。

クリーミーな口どけです♪




🍪🍪🍪🍪

サクサクしたチョコレートサブレに、バタークリームとのハーモニーが、絶品でした❣️😋