博多桜ひよ子by吉野堂 | バシケン

バシケン

ブログの説明を入力します。

イメージ 1

皆様どもども♪釣りメイン記事にしたか気持ちは一杯っちゃバッテンが多忙続き

と鬼嫁ピ☆子閣下の体調不良でから、釣りどころかたまの休みも家族サービスに

徹して疲労困憊なケン・チャンプル@五目釣り師ですバイ(^_^;)

さてさて…先日、お客様から『博多桜ひよ子』ば頂戴しまして…なんでも福岡⇔

鹿児島の新幹線『さくら』の就航の記念で作ったみたいで…普通のひよ子と違う

とは…中の餡が桜餅みたいな香りと味がしまして…とても上品な出来じゃなかか

と思いますバイ(^O^)/皆様も見付けたら味見してみてくんしゃいなっ(^_-)-☆

ってか皆様…よくある質問ちゃバッテンが…『ひよ子』は頭から喰べますか!?

それともお尻から!?はたまた他の部位かな!?…皆様の『ひよ子』ん喰べ方ば

コメントしてくんしゃいなっ(^_^)/おっと!次のアポイントメントの時間やけん

が今日はこんぐらいでっ!

そいぎんだぎゃっ♪

アリ~デヴェルチッ♂