かながわ県民割を使った
箱根旅行、強羅花扇
お食事の記録です
お食事は、広々とした半個室の食堂で
夜ご飯、といっても
日が高くなり、6時でもこんなに明るい

名前入りの、お品書きにびっくり
ちょっと、ボケちゃったけど

ひとつ、ひとつの味わいが
上品で美味しい
彩りも、よく、目でも楽しめた
先付、汁物、お造り
ワサビが乗ってる、これ、可愛かった
(長次郎って誰?)
前回の旅行で覚えた、お凌ぎ
懐石料理の途中に出される
ちょっとした、口直し
ひとくち寿司、しみじみ旨い
焼き物の後は
煮物が出て
ご飯(飛騨産こしひかり)、味噌汁
ご飯のおとも
最後まで、美味しい〜〜

果物で終了
食事の友は、ワインでした

ゆっくりのお食事
外は、すっかり、夜
お部屋の露天風呂でゆっくり
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朝食
久しぶりの和食、朝ご飯
美味しい!しか、感想のない
宿のお食事
いつもは、自分の作るマズいご飯
たまには、こういったお料理を食べて
バカになっちゃってる
舌に刺激を与えなきゃ!でありますね
帰りは、パーキングエリアでマック
久しぶりだった!
マックフライポテトー、おいしいー
いや、これはこれであり!




















