洋麺屋 五右衛門と今日のココア(o^^o)もう何年も行っていなかったパスタ屋さん。洋麺屋 五右衛門先ずはポテトフライ 明太マヨで。パスタを待つ間、チビチビ食べる…。私は海の幸のよくばりスパゲッティー 昆布だし醤油風味6種類の魚介入り。隠し味に醤油と昆布だしを使った和風仕立て。妻は海老とモッツァレラチーズのカルボナーラチリトマトソースカルボナーラにピリ辛トマトソースを加えた、五右衛門オリジナル。姪っ子ちゃんは海老とブロッコリーの大葉ジェノベーゼ大葉を使ったオリジナルのジェノバソース。本格パスタを久しぶりに食べたような気がしました。今日のココアは今日は風が強かったけど、よく晴れた気持ち良い日でした。でも、この方は膝の上が一番居心地がいいようです。