妻が休日のランチに、「ナシゴレン」を作ってくれましたぁ~(#^.^#)

1.マヨネーズをフライパンに入れ熱し、
ニンニクチューブと輪切り唐辛子を加えて
炒める。
2. みじん切りした野菜(タマネギ、ニンジン、
きのこ)、豚肉、むきエビ(シーフード
ミックスでも可)をいれて、さらに炒める。
3. ご飯を加える。
4. 鶏ガラスープの素、ナンプラーで味付けして、お皿に盛る。
5. フライパンにごま油を熱し、目玉焼きを作って4.にのせれば、できあがりぃ~♪
ボク「ナンプラーの風味が、東南アジアの雰囲気を醸し出してて、おいしいね」
適当な分量で、思いつくまま作ったランチがボクの舌に合い、
一安心の妻なのです。。。