【荻窪】「おでん銭花」で出汁割まで堪能❤️とかこれって…発見したら損するじゃんか@けん5です。最後の1行、手を抜きすぎ(笑)さて、こちらは3月半ばのお話で…西荻窪飲みで知り合った飲み友さんと…荻窪「おでん 銭花」この日は、西荻窪「もやし」で今は中心となって切り盛りしてる、じゅんさんと3人でこちらの店はおでんがウリですが、日本酒もこだわってまして…おでん以外でも酒を飲ませるアテが多いですね~焼売でも日本酒は進みます射美の金と銀を飲み比べみんなそれぞれ…ガンガン飲みます(笑)もちろんおでんも頂きまして…サツマイモのおでんは変わり種ですがクセになる感じで美味しい特別に仕入れたお酒も出してもらいました~このエノキのおでんもめちゃ旨ここで、仁井田自然酒の金寶の熱燗を頼み…半分くらい飲んで出汁割で頂きます❤️やっぱりおでんなら出汁割まで堪能したいよね~大満足😋この後は、じゅんさん行きつけの西荻窪のbarに行ったのですが…店内がめっちゃ暗めで写真がほぼブレブレになって載せられる写真が無かったことを報告したところで…😅今日はこれにて~ε=ε=┏(・_・)┛