今晩は~ヾ(=^▽^=)ノ
今夜はまたまた寒くなるんだろうね!
今日の我が家は大根と豚肉の炒め煮です

超簡単に作れます
大根  人参  葱  豚肉を適量切ります
(≧▽≦)
味が短時間で染み込むように 薄めにきったら
胡麻油で豚肉と大根と炒めて豚肉の色が変わって大根の色も透明になったら残りの野菜を入れて軽く炒めたら水(お野菜漬るくらい)醤油 水飴 鷹の爪少々 鶏ガラの元を入れて煮込んだら出来上がり✨
(*´ー`*)10分位で出来上がります!

後は玉子とトマトと小松菜の炒めモノ
これは本当に手抜き簡単料理
オリーブオイルで小松菜とトマトを炒めて玉子を流し入れて半熟状態でStop✋
後は余熱で仕上げるだけなんだ!
(*´∇`*)ノ

これだけでおなかいっぱいになるよぉ~