今日はピーマンとパプリカの肉詰めと
ぶりの塩焼きを作ってみましたぁ~
ヾ(o´∀`o)ノやきやき♪
普通肉詰めってピーマンだよね?
でも パプリカだと甘味もあるし ピーマンみたいに青臭さもないから 癖になると思われる
(*´∀`*)v
ブリは養殖もののほうが 今は脂ものってるし臭みもないよ!
釣りたてには負けますけど(^◇^;)
和食が最近お気に入りだに~
ぶりの塩焼きを作ってみましたぁ~
ヾ(o´∀`o)ノやきやき♪
普通肉詰めってピーマンだよね?
でも パプリカだと甘味もあるし ピーマンみたいに青臭さもないから 癖になると思われる
(*´∀`*)v
ブリは養殖もののほうが 今は脂ものってるし臭みもないよ!
釣りたてには負けますけど(^◇^;)
和食が最近お気に入りだに~