今回も「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただきました〜♪

モニタープレゼントされたヒガシマルさんの『牡蠣だし醤油』と…


こちらの材料を使って中華風の炒め物を作りまーすもぐもぐ
小松菜と人参は見切り品で破格のお値段キラキラ

【2人前】
・小松菜 1束
・人参 1本
・たまご 3個
・海苔 2枚(全型の場合は1枚でOK

・牡蠣だし醤油 大さじ1
・オイスターソース 大さじ1
・調理酒 小さじ1
・うまみ調味料 少々
・塩 胡椒 お好みで
・ごま油 お好みで


人参は細切りにして700Wで2〜3分レンチン♪ 
こうすると火の通りが早くなり、時短になります!


小松菜はザク切り


たまごは、炒めたら一旦取り出します


野菜〜


たまご、海苔をちぎって入れ
牡蠣だし醤油、オイスターソース、うまみ調味料、塩、胡椒を投入〜

仕上げにごま油を少し🤏


あっという間に出来上がり〜ウシシ


牡蠣だし醤油の旨味たっぷり!
お酒もすすみまーすグッ


ごちそうさまでしたお願い
牡蠣だし醤油の料理レシピ

【レシピブログの「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」レシピモニター参加中】