なんだか
「桃モッツァレラ」なるものが流行っているそうですね。。。
今まで聞いたことも無かったし
想像つかない。。ヽ(;´Д`)ノ
と、いうことで調べてみましたよ★
コレは、中々良いかも知れない
で続きは後半で
先にM3D美髪様から



最近、某巨匠な先生のお言葉で
色々意識して働く日々で御座います。。。
M3Dの輝きは申し分ないのですが
僕のテクニックをもっと向上しなくては!!
まだまだ精進して参ります( ̄Д ̄;;
はい!ではここっから前半続きですよ~★
~~~気になるニュースのコーナー~~~
話題の桃モッツァレラ?
何それ美味しいの??
モッツァレラは味が薄めなので
お好みで塩を少しかけても良いみたいですね(`・ω・´)
むむ、、クリームチーズのが美味しいとの情報もあります。。。
まぁなんだ
両方食べればいいよね(´0ノ`*)オホホ
「桃モッツァレラ」なるものが流行っているそうですね。。。
今まで聞いたことも無かったし
想像つかない。。ヽ(;´Д`)ノ
と、いうことで調べてみましたよ★
コレは、中々良いかも知れない
で続きは後半で
先にM3D美髪様から




最近、某巨匠な先生のお言葉で
色々意識して働く日々で御座います。。。
M3Dの輝きは申し分ないのですが
僕のテクニックをもっと向上しなくては!!
まだまだ精進して参ります( ̄Д ̄;;
はい!ではここっから前半続きですよ~★
~~~気になるニュースのコーナー~~~
話題の桃モッツァレラ?
何それ美味しいの??
そもそも桃モッツァレラってなに?
レシピを考案したのは料理家・
内田真美さん
内田真美さん
絶品「桃モッツァレラ」の考案者による元祖レシピ Twitterで調理風景を公開。
2007年の書籍『洋風料理 私のルール』
で発表したらしいです。
で発表したらしいです。
ポイント1 生の桃を使うこと!
ない場合は桃缶でも一応作れるそうです。
でも、美味しいのはフレッシュな桃!
ポイント2 モッツァレラは手でちぎること!
手でちぎることで味のなじみが良くなる
のでしょうか?笑
ポイント3 白ワインビネガー
ない場合はバルサミコ酢でも代用可
あとは全部混ぜるだけ!!
~~~これは美味しそう!!絶対」食べよ~~~
モッツァレラは味が薄めなので
お好みで塩を少しかけても良いみたいですね(`・ω・´)
むむ、、クリームチーズのが美味しいとの情報もあります。。。
まぁなんだ
両方食べればいいよね(´0ノ`*)オホホ
M3Dのご予約承っております
TEL
0798-20-1711
Mail
kelua1711@yahoo.co.jp