なんだか

「桃モッツァレラ」なるものが流行っているそうですね。。。


今まで聞いたことも無かったし
想像つかない。。ヽ(;´Д`)ノ

と、いうことで調べてみましたよ★
コレは、中々良いかも知れない


で続きは後半で


先にM3D美髪様から
















最近、某巨匠な先生のお言葉で
色々意識して働く日々で御座います。。。

M3Dの輝きは申し分ないのですが
僕のテクニックをもっと向上しなくては!!

まだまだ精進して参ります( ̄Д ̄;;








はい!ではここっから前半続きですよ~★


~~~気になるニュースのコーナー~~~

話題の桃モッツァレラ?
何それ美味しいの??


そもそも桃モッツァレラってなに?
レシピを考案したのは料理家・
内田真美さん

絶品「桃モッツァレラ」の考案者による元祖レシピ Twitterで調理風景を公開。
2007年の書籍『洋風料理 私のルール』
で発表したらしいです。


ポイント1 生の桃を使うこと!

ない場合は桃缶でも一応作れるそうです。

でも、美味しいのはフレッシュな桃!


ポイント2 モッツァレラは手でちぎること!

手でちぎることで味のなじみが良くなる

のでしょうか?笑

ポイント3 白ワインビネガー

ない場合はバルサミコ酢でも代用可

あとは全部混ぜるだけ!!

~~~これは美味しそう!!絶対」食べよ~~~


モッツァレラは味が薄めなので
お好みで塩を少しかけても良いみたいですね(`・ω・´)




むむ、、クリームチーズのが美味しいとの情報もあります。。。






まぁなんだ

両方食べればいいよね(´0ノ`*)オホホ






M3Dのご予約承っております


TEL0798-20-1711
Mailkelua1711@yahoo.co.jp


ホットペッパーHP
 http://beauty.hotpepper.jp/slnH000272844/
 キラキラ矢印キラキラ矢印キラキラ矢印キラキラ矢印キラキラ矢印キラキラ矢印
 ここで、簡単にご予約できます(・∀・)


 
お気軽にお問い合わせ下さいませ。