東京も桜が開花を始めましたね
中目黒のイタリアンでお花見ディナー
むむっ…?
まだ咲いてないよ~
ちょっとフライングでしたが、お店からは桜がまだなので、ということでドリンクサービスしていただいちゃいました♪
桃のサングリア?
美味しかったです!
この時期のディナーは9000円の桜コースのみ。
一皿のポーションは少なめですが、品数豊富で色々楽しめるお食事でした
桜マスのマリネ りんごピューレ
蒸しハマグリとトビコの冷製仕立て
フランスペリゴール産のフォアグラテリーヌ
ホワイトアスパラガスのグリル トリュフ添え
スモークしたじゃがいものラビオリ
さくら肉のラグーソース タリアタッレ
尾崎牛の炭火焼 キノアとほうれん草
いちごのヴァリアツィオーネ
紅茶と小菓子もいただいて、お腹いっぱい!
ワインもお食事に合わせて、スパークリング、白!赤といただきました。
桜はまだでしたが、ゆっくりと優雅なディナーを楽しめて大満足
おもてなしするはずだったのですが、
おもてなししてもらっちゃいました
ご馳走さまでした★
Android携帯からの投稿
中目黒のイタリアンでお花見ディナー
むむっ…?
まだ咲いてないよ~
ちょっとフライングでしたが、お店からは桜がまだなので、ということでドリンクサービスしていただいちゃいました♪
桃のサングリア?
美味しかったです!
この時期のディナーは9000円の桜コースのみ。
一皿のポーションは少なめですが、品数豊富で色々楽しめるお食事でした
桜マスのマリネ りんごピューレ
蒸しハマグリとトビコの冷製仕立て
フランスペリゴール産のフォアグラテリーヌ
ホワイトアスパラガスのグリル トリュフ添え
スモークしたじゃがいものラビオリ
さくら肉のラグーソース タリアタッレ
尾崎牛の炭火焼 キノアとほうれん草
いちごのヴァリアツィオーネ
紅茶と小菓子もいただいて、お腹いっぱい!
ワインもお食事に合わせて、スパークリング、白!赤といただきました。
桜はまだでしたが、ゆっくりと優雅なディナーを楽しめて大満足
おもてなしするはずだったのですが、
おもてなししてもらっちゃいました
ご馳走さまでした★
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