東京も桜が開花を始めましたね
中目黒のイタリアンでお花見ディナー
むむっ…?
まだ咲いてないよ~

ちょっとフライングでしたが、お店からは桜がまだなので、ということでドリンクサービスしていただいちゃいました♪
桃のサングリア?
美味しかったです!

この時期のディナーは9000円の桜コースのみ。
一皿のポーションは少なめですが、品数豊富で色々楽しめるお食事でした
桜マスのマリネ りんごピューレ

蒸しハマグリとトビコの冷製仕立て

フランスペリゴール産のフォアグラテリーヌ

ホワイトアスパラガスのグリル トリュフ添え

スモークしたじゃがいものラビオリ

さくら肉のラグーソース タリアタッレ

尾崎牛の炭火焼 キノアとほうれん草

いちごのヴァリアツィオーネ

紅茶と小菓子もいただいて、お腹いっぱい!
ワインもお食事に合わせて、スパークリング、白!赤といただきました。
桜はまだでしたが、ゆっくりと優雅なディナーを楽しめて大満足
おもてなしするはずだったのですが、
おもてなししてもらっちゃいました
ご馳走さまでした★
Android携帯からの投稿

中目黒のイタリアンでお花見ディナー

むむっ…?
まだ咲いてないよ~

ちょっとフライングでしたが、お店からは桜がまだなので、ということでドリンクサービスしていただいちゃいました♪
桃のサングリア?
美味しかったです!

この時期のディナーは9000円の桜コースのみ。
一皿のポーションは少なめですが、品数豊富で色々楽しめるお食事でした

桜マスのマリネ りんごピューレ

蒸しハマグリとトビコの冷製仕立て

フランスペリゴール産のフォアグラテリーヌ

ホワイトアスパラガスのグリル トリュフ添え

スモークしたじゃがいものラビオリ

さくら肉のラグーソース タリアタッレ

尾崎牛の炭火焼 キノアとほうれん草

いちごのヴァリアツィオーネ

紅茶と小菓子もいただいて、お腹いっぱい!
ワインもお食事に合わせて、スパークリング、白!赤といただきました。
桜はまだでしたが、ゆっくりと優雅なディナーを楽しめて大満足

おもてなしするはずだったのですが、
おもてなししてもらっちゃいました

ご馳走さまでした★
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