昨日から丸の内カードのポイント5倍!ということで、丸ビルはショッピングを楽しむ女子で賑わっておりますが…極貧の私は見向きもせず直帰したのであります。
あー切ないしょぼん

最近よく、ブログに料理ネタがないねーと言われます。

作っていないのではなく、載せるのもお恥ずかしいような粗食ばかりなのでありますwarai*
今月の外食ディナー回数はたったの3回あせるお金がないって辛い。。
毎日ちゃんと自炊生活しとります音譜


最近のマイブームは

『炒飯』

こちらの海鮮炒飯は冷凍のシーフードミックスと長ネギを入れ、オイスターソースで仕上げました。

お財布にも優しく、最近はまっていますニコニコ

けこたんのCoffee Break-201011242020000.jpg


中華料理店のようにご飯がパラパラな炒飯を作るコツは、

ご飯と卵をよく混ぜこんでから炒める♪

です!
簡単だけど、ぜーんぜん違います!
ご存知なかった方はぜひ試してみてくださいねニコニコ