以前、けこたん妹のお得意料理、鶏肉のビネガー風味 をご紹介しましたが、
これ以外に白ワインビネガーを使ったレシピが思い浮かばず、以来すっかり
眠ってしまっていた白ワインビネガー。。。
これ、無理やり作ってみたわりに、とっても美味しくできました![]()
炒めたきのことたまねぎに、ワインビネガー、レモン汁、塩・こしょう、はちみつを混ぜた
ドレッシングをかけるだけ!
冷やしても、そのままでも美味しいです![]()
妹よ、見ているかい
簡単だよ、お試しあれ~♪
以前、けこたん妹のお得意料理、鶏肉のビネガー風味 をご紹介しましたが、
これ以外に白ワインビネガーを使ったレシピが思い浮かばず、以来すっかり
眠ってしまっていた白ワインビネガー。。。
これ、無理やり作ってみたわりに、とっても美味しくできました![]()
炒めたきのことたまねぎに、ワインビネガー、レモン汁、塩・こしょう、はちみつを混ぜた
ドレッシングをかけるだけ!
冷やしても、そのままでも美味しいです![]()
妹よ、見ているかい
簡単だよ、お試しあれ~♪