また行っちゃいました、『DAVIS』
ご近所にあってとっても美味しいので足繁く通ってるイタリアン
金曜日なのに、21時からカウンターがリザーブできました
秋刀魚となすの軽いスモーク
アワビ うにのリゾット添え
北海だことからすみのペペロンチーノ
先月、小林シェフが独立して池田山に新しくお店をオープンしたんですって。
来月あたり行ってみようと思います
また行っちゃいました、『DAVIS』
ご近所にあってとっても美味しいので足繁く通ってるイタリアン
金曜日なのに、21時からカウンターがリザーブできました
秋刀魚となすの軽いスモーク
アワビ うにのリゾット添え
北海だことからすみのペペロンチーノ
先月、小林シェフが独立して池田山に新しくお店をオープンしたんですって。
来月あたり行ってみようと思います