以前、北海道のグルメツアーをテレビで見てました。
その中で、
蒸かした北海道産のじゃがいもにイカの塩辛が合うのです!って。
なるほど見ていても美味しそうでした。
そして、ピーンとひらめきました。
『ポテトサラダにイカの塩辛を混ぜてみるのはどうだろう?』
やってみました。
トライしました。
お味の方はと言いますと・・・。
犠牲者は、私ひとりで良いのではないでしょうか。
失敗した料理でした。
私の購入した塩辛が美味しくなかったのかな?
ポテトサラダ自体が美味しくなかったのかな?
イカの塩辛の配分が悪かったのかな?
ご興味がございましたら、一度、お試しください。
美味しくできる事を祈ります。
兵庫県加古川市にある結婚相談所、結婚物語。のホームページはこちらからどうぞ!↓
http://www.kekkon-monogatari.com