これは、フルーツパプリカ無農薬で、乳酸菌や海藻(だったかな?)を肥料にした味の濃い野菜... この投稿をInstagramで見る これは、フルーツパプリカ❗ 無農薬で、乳酸菌や海藻(だったかな?)を肥料にした味の濃い野菜 午前中に、たくさん届きました(^.^) フルーツパプリカは、その名のとおり、甘くてサラダに最適だそうです 今日のお昼はひとりだったので、冷蔵庫の残り物を片付けたのですが 巻きのしっかりしたずっしり重いキャベツを見たら、コールスローが食べたくなり (大きめスライサーを購入してから、キャベツの千切りが神レベルで、コールスローにはまる!😂 ふわふわ千切りでコールスローを作り、お一人様残り物ランチも大満足💗 デザートは、おととい作ったブルーベリーのシャーベット💗 手作りのシャーベットは、冷凍庫の中で、だんだん固さが増して、ようやく「シャーベット」という固さになりましたよ(笑) #お一人様ランチ #残り物ランチ #ひとてまで、大満足 #無農薬野菜 #味が濃い野菜 keiko(@keiko_o33)がシェアした投稿 - 2020年Sep月5日pm11時23分PDT