今夜は春巻~~いろんな野菜を細切りにして、たくさん入れられるので、子どもたちが小さい頃... この投稿をInstagramで見る 今夜は春巻~~😆 いろんな野菜を細切りにして、たくさん入れられるので、子どもたちが小さい頃、よく作ってましたね。 その当時は具にしっかり味をつけて、子どもたちがそのままかぶっといけるように。 今は鶏ガラスープの素とお醤油で軽く味付けし、お好みでお醤油やお酢、からしをつけて。 20本揚げました~~!(10本だと足りない、20本だと多い💦) 5本ずつしか揚げ鍋に入らないから、けっこう時間もかかりました💦 家族の「美味しい~」が聞きたくて、最近お料理がんばっています✨ みんなが好きなお味噌汁も毎日。 手抜きも、もちろんしますけど😆 今日もおつかれさまでした😌 おやすみなさい🌃💤 #手料理#春巻大好き#ステイホーム #おうち時間 #おうちご飯 #明らかに食べすぎ keiko(@keiko_o33)がシェアした投稿 - 2020年Apr月27日am6時18分PDT