先月の25日は
モーニングの後に、ランチしました
同じく東郷の、【nico cafe】に行きました
ワンオペ店主の小さなお店なので
ランチは予約必須です
可愛らしい店内には、ドライフラワーがいっぱい
ランチスープは、新玉ねぎの豆乳スープでした
クロワッサンサンドプレートランチ
隊長は、生ハムとクリームチーズ
ケジュは、レモンハーブウインナーと赤玉ねぎのスライス
ロースト玉ねぎや、ポテトや唐揚げもあります
ボリュームがあるようにみえますが
クロワッサンなので、ペロリでした
デザートは、無農薬夏みかんのマーマレードパンナコッタ
オーガニックアッサムブレンド
ずっと行きたかったカフェ
やっと行けました
ご馳走様でしたぁー