レストランにて夕食を | 恵雄会のブログ

恵雄会のブログ

恵雄会グループの情報が盛りだくさん!
最新情報はこちらで(^O^)

こんばんは〜ニコニコ


今日はレストランで夕食を食べてきました。

予約があれば夜も対応してくれるのでありがたいですニコニコ



まず始めは前菜からスタートですルンルン


{E54DE9C1-75DF-49D5-B126-049A9C7C5863}

↑「蛸と帆立のスモークサラダ」

サーモンが使ってありますが、レストランにてスモークしてあるみたいですびっくり
そして、このサラダは熊谷喜八さんレシピだそうです。

スモークサーモンはちょうどいい塩気で美味しかったラブ

そして、左上にあるのは、
「おかひじきのとびっこ入り梅肉ソース」

とびっこのプチプチ感が良かったです。


{3AAC6678-F15C-4DAC-BC5F-AAE562AABBE4}

↑「マスカルポーネチーズの豆腐」

最初はチーズと豆腐???とびっくりしましたが、これ、本当に美味しかったです!!

オリーブオイルとの相性もバッチリキラキラでした。


{9F0F5784-B550-47B6-9306-CE8492BC236F}

↑「アボカドの冷たいクリームスープ」

クリーミーで夏にはもってこいの冷たいスープでした。


{CD0E132B-634B-42C3-9B51-CA099504FBFF}

↑「鱚とヤングコーンの天ぷら」


{4F970975-1632-409C-B79E-09A4C858393B}

↑「マグロと鯛のお造り」


{EDA77BD6-13AC-4968-8AA4-3E52CF2AA0F3}

↑「豚の黒酢煮」

これも熊谷喜八さんのレシピです。

黒酢の味がほのかに口の中に広がり、なんといってもトロトロで、感動しましたおねがい

4時間以上煮込んであるそうですよ〜

白いご飯との相性バッチリキラキラです!!


最後に

↓「手打ち蕎麦」

{793CE660-68ED-438B-A26B-92E7B8542B67}

食べる直前に手打ちしてくれました〜

この地域には珍しく細麺ですが喉越しは最高によく蕎麦の味もしっかりしていてとっても美味しかったですニコニコ



そして、デザートはショーケースから選択しましたルンルン

が、迷う…


{5B38BF1B-0417-4C8C-AFFD-2521ADF41350}

シュークリームはテイクアウトしたお客様や職員にも好評です。
とにかく大きいびっくり

ゴマプリンも、チョコタルトも美味しそうラブ


悩みに悩んでカスタードプリンにしましたハート

{ECCB5ED4-1BA3-4589-8B17-971B03916AD9}


大満足でとっても楽しい時間を過ごすことができましたキラキラ

レストランスタッフの笑顔や細やかな気遣いにすごいなぁと感心し、そしてとても癒されましたニコニコ

本当に本当に
ありがとうございましたハート


また絶対食べに行きたいです音譜