こんにちは。

今年は、彼女のお陰で沢山のお誕生日会となりました。

これで、お誕生日レポート最終となります~(^^)


昨日、お伺いさせて頂いたお店は、
東銀座駅から徒歩3分にある

懐石料理屋 徳うち山さんです。

ミシュランで星を獲得する人気店『銀座 うち山』さんから、初めて暖簾分けを許された一軒です。

料理長の工藤さんは、お若いのに、海外の和食店や、イタリアン等を學ばれたご経験のある

とても勉強熱心で繊細なお仕事をされる方。

とーっても、笑顔が素敵な男前さん。

カッコいいです(^-^)v








お祝いなので、シャンパンから始まり。

ステーキとフォアグラや、鱧と松茸、雲丹。

最後の締めは、今年初めての松茸御飯~ラブラブ!

もうね、こんな贅沢経験初めてです。


幸せでございました。


読んで下さる方に、グルメサイトと勘違いされそうなのですが、

しっかり學びもしております。


明日から心を入れ換えて、精進致します(__)

お付き合い戴きまして、ありがとうございました。

いちかわけいこ